Click acá para ir directamente al contenido

Términos y condiciones (Política Protección de Datos Personales)

Conoce nuestras Políticas de seguridad

1. OBJETIVO DE LA POLÍTICA

Garantizar el tratamiento seguro de los datos personales e información privada del personal y de los clientes de Inchcape.

2. ALCANCE

La presente política es extensible a todas las dependencias de Inchcape LATAM.

3. CONTROLES Y SANCIONES

El cumplimiento de la presente política podrá ser objeto de revisión por parte del Oficial de Seguridad o cualquier otra área de aseguramiento de Inchcape.

El incumplimiento de lo dispuesto en esta política general constituye una falta sancionable y podrá resultar en medidas disciplinarias, según lo dictamine el procedimiento correspondiente.

4. REGLAS DE LA POLÍTICA

4.1. Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Inchcape Automotriz Chile S.A. en consecuencia informamos que hemos implementado y cumplido con los niveles de seguridad exigidos por la normatividad vigente en lo relacionado con la recolección, manejo y protección de datos.

Este sitio en Internet se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques. Considere los métodos de protección que utiliza Inchcape Automotriz Chile S.A. para proteger sus datos y su privacidad, y por favor infórmenos cualquier inquietud, duda o comentario al correo ciberseguridad@inchcape.cl o a los teléfonos 800 782 278.

4.2. Su privacidad

Inchcape Automotriz Chile S.A. respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y para actividades relacionadas con Mercadeo de acuerdo a los parámetros aprobados previamente por usted, respetando las disposiciones de la Ley N° Ley 19628 sobre protección de datos personales. No obstante lo anterior, en cualquier momento usted podrá solicitar actualización de la información, y/o el retiro de su información de nuestra base de datos, para lo cual podrá comunicarse con nuestras líneas de atención, o al correo electrónico ciberseguridad@inchcape.cl.

4.3. Cómo se reúne la información

Inchcape Automotriz Chile S.A. solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa, así como también cuando usted diligencia nuestros formularios de contacto, planilla de información al momento de adquirir un vehículo, y/o en los eventos de mercadeo, ferias entre otros.

4.4. Cómo se utiliza su información

La información por usted proporcionada a Inchcape Automotriz Chile S.A. tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

4.5. Quién tiene acceso a la información

Inchcape Automotriz Chile S.A. siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, su información podrá ser compartida internamente y con algunos de nuestros socios comerciales, tales como los concesionarios Subaru a nivel nacional. Inchcape Automotriz Chile S.A. toma todas las medidas posibles para que se haga uso de la información suministrada respetando la misma política de privacidad que tiene Inchcape Automotriz Chile S.A.

La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, Inchcape Automotriz Chile S.A. no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

4.6. ¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automática y expresamente a Inchcape Automotriz Chile S.A. a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, Inchcape Automotriz Chile S.A. indaga a usted sobre cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura con Inchcape Automotriz Chile S.A. y con sus socios comerciales. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere Inchcape Automotriz Chile S.A., usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el icono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a Inchcape Automotriz Chile S.A. a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de Inchcape Automotriz Chile S.A. o sus socios comerciales. En cualquier momento usted podrá comunicarse con nuestras líneas de atención telefónica, o al correo electrónico institucional ciberseguridad@inchcape.cl, con el objeto de poner en conocimiento su solicitud, y deberá acompañarla de unos datos mínimos de identificación como son Nro de documento/cédula,  teléfono, entre otros, para que un colaborador de nuestra compañía se ponga en contacto con usted, y logre atender su requerimiento, actualización de la información, o retiro de nuestra base de datos.

4.7. Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Recomendamos que se desconecte del sitio de Inchcape Automotriz Chile S.A. y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza equipos públicos o compartidos. [****] no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido.

Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

4.8. Errores u omisiones

La información y material contenido en este sitio en Internet han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Inchcape Automotriz Chile S.A. no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

4.9. Propiedad intelectual

Los elementos contenidos en este sitio en Internet (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación previa y escrita de Inchcape Automotriz Chile S.A..

Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas Legales / Políticas de Tratamiento de Datos.

Inchcape Automotriz Chile S.A. informa que todo cambio sustancial en las políticas y/o en las notas legales será comunicado oportunamente por el presente medio, por lo cual recomendamos que examine esta Política cada vez que visite el sitio de internet de Inchcape Automotriz Chile S.A..